MDN

Всё по-другому

Выставка «Всё по-другому» некоммерческой организации Центр поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья «1+1» открылась в Центре Галереи Чижова 8 июня.

Цель фотовыставки - разрушить стереотипы о людях с инвалидностью среди самих инвалидов, и в обществе в целом. Её герои - люди с ОВЗ, которые реализовали себя и научились быть счастливыми.

Выставка организована в рамках программы АНО «1+1», которая направлена на поддержку людей с инвалидностью, готовых к переменам, желающих раскрыть свой потенциал, улучшить коммуникативные навыки, увеличить круг общения, стать добровольцами волонтёрского движения.

Формирование безбарьерной среды, где каждый может найти применение своим способностям, быть востребованным в профессиональной, общественной, культурной жизни – важные направления госполитики и деятельности депутата Государственной Думы Сергея Чижова. Он на протяжении многих лет содействует развитию воронежских общественных объединений инвалидов, помогает решать вопросы укрепления материальной базы, проведения реабилитационных и абилитационных мероприятий, а также реализации социально значимых проектов для людей с ОВЗ.

Views: 174