MDN

С Праздником!

Профессия кинолога – истинное призвание решительных, ответственных, целеустремлённых людей, блестящих специалистов, способных вести борьбу с преступностью на самых сложных участках, где подчас не хватает человеческих возможностей и необходимо действовать по горячим следам. Участвуя в раскрытии преступлений и охране общественного порядка, оказывая практическую помощь органам уголовного розыска, наркоконтроля и конвоирования, кинологическая служба, в арсенале которой – мастерство личного состава и уникальные способности питомцев, надёжно стоит на страже правопорядка.

Яркий тому пример – Центр Кинологической службы ГУ МВД России по Воронежской области, которое в круглосуточном режиме оберегает покой столицы Черноземья и районов области. Колоссальный опыт, обретённый в горячих точках, сильный сплочённый коллектив, где отлично слажена каждая боевая пара, помогают подразделению приумножать свои достижения и с максимальной эффективностью выполнять ответственные задачи.

Забота об укреплении законности и правопорядка – в числе безусловных приоритетов госполитики и важнейших задач работы Сергея Чижова в качестве депутата Государственной Думы.

На защиту общественной безопасности направлена планомерная деятельность на законодательном уровне, которая ведётся в координации с профильными ведомствами. Так, на повышение эффективности борьбы с преступностью нацелены недавние изменения, внесённые в законодательство с учётом анализа правоприменительной практики, расширившие возможности для оперативного раскрытия противоправных деяний по горячим следам.

Не менее важные задачи – создание необходимых условий для развития технического арсенала, который помогает нести службу полиции, обеспечение твёрдых социальных гарантий стражам правопорядка, внедрение передовых технологий в работу органов внутренних дел. В частности, перспективы кинологической службы связаны с развитием специализированного учёта и аналитической ИТ-системы. Сервис «Кинолог» как часть Единой системы информационно-аналитического обеспечения деятельности МВД России позволит сотрудникам контролировать все аспекты работы – от координации территориальных подразделений до учёта ветеринарных диспансеризаций.

Пусть исключительный профессионализм, искренняя верность служебному и гражданскому долгу, как и прежде, определяют эффективность вашего труда, способствуя укреплению правопорядка и законности в нашем крае. Пусть достигнутые вами успехи будут надёжным фундаментом для очередных свершений! С праздником!

Views: 57