MDN

Детективный квест «Шерлок Холмс и потерянная книга»в Никитинке

15 июня в 15:00 в Библиотеке им. И. С. Никитина в рамках проекта «Пушкинская карта» состоится детективный квест «Шерлок Холмс и потерянная книга».

Множество тайн и загадок таит мир вокруг нас, и только человек с пытливым умом, внимательный к деталям может пролить свет на отдельно взятую таинственную, быть может, опасную историю. Великий сыщик Шерлок Холмс, литературный персонаж, сошедший со страниц книги Артура Конан Дойла, приглашает желающих разгадать тайны похищения книги.

Однажды, дождливым туманным утром, Холмс находит записку от анонимного автора, в которой сообщается о пропаже редкой книги. Правда ли это или очередной розыгрыш, отвлекающий от серьёзных расследований, предстоит выяснить участникам квеста.

По подсказкам, которые оставил похититель в библиотеке, новоиспечённым детективам нужно будет отгадать множество головоломок и секретных шифров, сопоставить улики, найти зацепки, отпечатки пальцев и многое другое.

Эта яркая игра поможет участникам квеста раскрыть свой интеллектуальный потенциал, развить аналитические способности, внимание, логику и нестандартный подход к решению задач!

Подробности доступны по ссылке: https://vrnlib.ru/meropriyatiya-biblioteki-po-programme-pushkinskaya-karta/, либо в группе библиотеки в социальной сети «ВКонтакте».

12+

Информационный партнер - Ассоциация «Галерея Чижова».

Views: 133