MDN

Цена свободы – бдительность

Сегодня день основания вневедомственной охраны войск национальной гвардии России.

Обеспечивая возможность спокойно жить и работать, оберегая всё самое ценное для сограждан, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии создают надёжный фундамент для развития общества. Мощная мобильная силовая структура, накопив колоссальный опыт, защищает права и свободы земляков, применяя самые современные средства связи, транспорт и вооружение, используя высокотехнологичные методы и формы борьбы с преступностью. На контроле вневедомственной охраны войск национальной гвардии – более 14 тысяч объектов в регионе, гарантией сохранности которых круглосуточно выступают профессионализм сотрудников, верность долгу и закону, мужество и оперативная реакция на сигнал тревоги.

Дальнейшее укрепление безопасности страны, исходя из реальных оценок существующих угроз, развитие охранных подразделений, – в числе важнейших направлений госполитики, воплощению которой Сергей Чижов содействует своей работой в качестве депутата Государственной Думы, руководителя Подкомитета, где рассматриваются расходы на обеспечение правоохранительной деятельности.

Уважаемые сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии! Пусть история вашей службы продолжается достижениями личного состава, а стойкость и мужество, решительность и сила духа позволяют вам с честью защищать безопасность земляков. С праздником!

Views: 139