
C Днем работников пищевой промышленности!
Ежегодно в середине октября в России отмечается День работников пищевой промышленности. Мы сердечно поздравляем руководителей и преподавательские коллективы вузов, колледжей и техникумов, и всех, кто имеет профильное образование, с их профессиональным праздником!
Все, чем радует наш стол в будни и праздники – плоды труда представителей пищевой индустрии. Проверенные временем традиции и новейшие технологии, помноженные на талант, трудолюбие и знания специалистов отрасли, являются надежным «рецептом успеха» предприятий, которые играют ведущую роль в обеспечении населения продовольственными товарами.
Благодаря вашей искренней заинтересованности в своем деле, неиссякаемой энергии, активной гражданской позиции воплощается богатый кадровый потенциал области, а на региональный рынок труда выходят специалисты, которых отличает компетентность и ответственность. Ваши учреждения реализует многоуровневую подготовку кадров для пищевой индустрии, ведут плодотворную исследовательскую работу, содействуют совершенствованию технологий и методик производства.
Укрепление продовольственной самодостаточности России,– одна из важнейших задач работы депутата Государственной Думы РФ Сергея Чижова.
Благодаря реализуемым мерам господдержки производство в пищевой индустрии увеличилось более чем на 40 %. В числе востребованных механизмов – гранты и льготные программы кредитования, субсидии, содействие в продвижении продукции, помощь в реализации проектов по внедрению инноваций. Совершенствуются подходы к системе маркировки и стандартизации в отрасли.
Пусть ваши выпускники приумножают производственные достижения страны и предоставляя вам новые поводы для гордости. И пусть каждый день будет наполнен свежими идеями и покорением новых профессиональных высот.
С праздником!