MDN

95 лет уверенно держит марку качества

Исключительное профессиональное мастерство и сплочённость вокруг общих целей стали прочной основой славных традиций и достижений Воронежского механического завода. Путь от производства зерноочистительных машин до реализации масштабных, во многом уникальных космических проектов – воплощение новаторской смелости, глубокой ответственности за результат, готовности постоянно совершенствовать технологии и всегда уверенно смотреть в будущее. В активе предприятия – значительный вклад в победу в Великой Отечественной войне, колоссальная роль в развитии ракетно-космической отрасли и реализации космических программ, участие в модернизации и решении задач импортозамещения в нефтегазовой промышленности. Высококлассным трудом коллектив ВМЗ заработал безупречную деловую репутацию и высокую степень доверия партнёров.

Укрепление лидерства в космической отрасли – стратегический приоритет отечественной госполитики, реализации которой Сергей Чижов содействует в Государственной Думе. Воплощаются прорывные национальные проекты в изучении и освоении Вселенной, создании новых ракет-носителей, модулей орбитальных группировок, универсальных спутниковых платформ, способных обеспечивать надёжный ракетно-космический щит государству и гарантировать высокую экономическую эффективность. Создаются возможности для проведения научных космических исследований, дальнейшей реализации пилотируемой программы, развития космического приборостроения и туризма, в том числе за счёт привлечения инвестиций, модернизации инженерной школы и подготовки научно-инженерных кадров. Обсуждается коренная перестройка основных процессов технологического цикла.

Друзья! Пусть Юбилей станет ещё одним шагом на пути освоения новых горизонтов, и каждый день открывает перед вами широкие перспективы. Пусть ваше предприятие уверенно «держит марку» качества, продолжая сильные традиции ракетного двигателестроения и приумножая число наград. Успеха в решении ответственных задач! Взаимопонимания и единодушия в команде! С праздником!

Views: 159