Поддержи инициативу участников ансамбля КДЦ «Левобережье»

Приобретение сценических костюмов для участников ансамбля "Зарянка"

До завершения

13 дней

Уже поддержало

20 чел.

Михаил Панфилов, художественный руководитель ансамбля русской песни «Зарянка» КДЦ «Левобережье», обратился к депутату Государственной Думы Сергею Чижову с просьбой оказать содействие в приобретении сценических костюмов для участников ансамбля.

Коллектив русской песни «Зарянка» начал свою деятельность в 1992 году, за это время творческое исполнительское мастерство вокального ансамбля высоко оценило Управление культуры администрации г. Воронеж, присвоив ему звание «Народный самодеятельный коллектив». Ансамбль принимает активное участие в конкурсах и фестивалях художественной самодеятельности города, за что неоднократно был награжден благодарственными письмами, дипломами и грамотами.

Сергей Чижов – депутат, представляющий интересы Воронежской области в Государственной Думе. Комитет по бюджету и налогам, в котором он состоит, участвует в обеспечении необходимым бюджетным финансированием национальных проектов. Сергей Викторович уделяет пристальное внимание развитию культуры и соответствующей инфраструктуры, поддержке творческих деятелей и продвижению перспективных начинаний.

Для Сергея Чижова очень важен постоянный открытый диалог с жителями региона, который помогает вырабатывать эффективные механизмы решения проблем и формировать законодательную повестку, наиболее полно отражающую интересы земляков.

Ежедневно в адрес депутата со стороны граждан, учреждений и организаций поступают десятки обращений, работу с которыми ведет специально созданный отдел по связям с общественностью. Решающими факторами для определения степени и масштаба содействия запросу являются социальная значимость и общественный отклик.

Проявите активную гражданскую позицию и поддержите инициативу художественного руководителя ансамбля «Зарянка».