Организация участия женской команды в Федеральной регбийной лиге «Трудовые Резервы»

Поддержи инициативу регбийного клуба "Гвозди"

До завершения

1 день

Уже поддержало

236 чел.

Спортивный директор регбийного клуба «Гвозди» Сергей Мордкович обратился к депутату Государственной Думы Сергею Чижову с просьбой оказать поддержку клубу в организации участия женской команды в Федеральной регбийной лиге «Трудовые Резервы».

Этот чемпионат России по регби среди любительских команд для воронежских спортсменок серьёзное испытание. Женская команда клуба «Гвозди» была сформирована четыре года назад, но девушки уже успели получить уникальный опыт участия в Федеральной регбийной лиге и Чемпионате Москвы прошедшего сезона, а в минувшие выходные заняли второе место в первом туре Лиги «Трудовые Резервы», проходившем в Москве.

Сергей Чижов – депутат, представляющий интересы Воронежской области в Государственной Думе. Сергей Викторович уделяет пристальное внимание поддержке спорта. Комитет по бюджету и налогам, в котором он является заместителем председателя, участвует в обеспечении необходимым финансированием национальных проектов. При содействии депутата регион обеспечивается поддержкой из федерального бюджета, что позволяет, в том числе, развивать инфраструктуру для занятий спортом.

Поддержка парламентария уже позволила старейшему воронежскому регбийному клубу «Гвозди» укрепить материальную базу, привлечь в свои ряды новых спортсменов и стать одним из лучших любительских спортивных объединений региона.

Для Сергея Чижова очень важен постоянный открытый диалог с жителями региона, который помогает вырабатывать эффективные механизмы решения проблем и формировать законодательную повестку, наиболее полно отражающую интересы земляков. Ежедневно в адрес депутата со стороны граждан, учреждений и организаций поступают сотни обращений, работу с которыми ведёт специально созданный отдел по связям с общественностью. Решающими факторами для определения степени и масштаба содействия запросу являются социальная значимость и общественный отклик.

Проявите активную гражданскую позицию и поддержите инициативу обратившегося.